首頁 > 台中美食 > 台中美食店家介紹 – 台中西屯 – 龍貓森林咖啡館 – 1

台中美食店家介紹 – 台中西屯 – 龍貓森林咖啡館 – 1


龍貓森林,龍貓森林咖啡館,逢甲夜市,台中美食

喜愛宮崎駿大師名作 -「龍貓」這部動畫的人,一定來這家「龍貓森林」來朝聖一番!「龍貓森林」位於台中市西屯區逢甲夜市內,就在逢甲夜市內的「旗艦夜市」大樓裡,以「龍貓」為主題的一家咖啡廳;「龍貓森林」店家整個造型就像是「龍貓」動畫中的那部貓公車,在「龍貓森林」店門口就有一支「龍貓森林」的公車站牌,還有可愛的龍貓玩偶在此歡迎客人的前來。



台中主題咖啡館
,台中美食,台中主題餐廳,龍貓森林咖啡館,逢甲夜市美食



龍貓森林,龍貓森林咖啡館,逢甲夜市,台中美食

走進「龍貓森林」店中,就彷彿搭上了「龍貓」動畫中的那部貓公車,在窗格上所擺滿的盡是「龍貓」的小偶、及相關商品;就連咖啡的小湯匙也是有「龍貓」;「龍貓森林」店內雖然不大,但是十分的雅緻;在熱鬧的逢甲夜市中,可以說是鬧中取靜的一小角。



台中咖啡
,逢甲夜市咖啡,台中西屯咖啡,龍貓森林咖啡館,台中主題咖啡館


龍貓森林,龍貓森林咖啡館,逢甲夜市,台中美食

「龍貓森林」店中的窗格,除了擺滿了許多的「龍貓」週邊商品,也有許多的「龍貓」海報;坐在「龍貓森林」中,從窗格看出去,就好像坐在貓公車裡頭,瀏覽著龍貓的世界。


台中逢甲夜市龍貓森林咖啡館
,台中主題咖啡館,台中咖啡,台中西屯咖啡


龍貓森林,龍貓森林咖啡館,逢甲夜市,台中美食

話說這家「龍貓森林」裡頭的所有一切週邊,可都是老闆的多年來的精心收藏,這些的收藏全是老闆走遍了全球,一一網羅搜集回來的;老闆本身也喜好咖啡,所以就將自己的興趣二者結合,而開設了這家「龍貓森林」主題咖啡館;老闆希望前來此消費的客人,都能在此重拾童心和小時候對於「龍貓」的回憶。


龍貓森林咖啡館
,台中飲料,台中咖啡,台中飲料外送,台中咖啡外送,台中美食

龍貓森林」店家營業資訊,請前往大台中美食網查看。


台中龍貓森林
,龍貓主題咖啡館,台中主題咖啡館,台中美食,逢甲美食,逢甲小吃

  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

關注

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: